九酒临彡三菱

入门级文手,难当大大之名,目前正在学习练习阶段,谢谢所有愿意跟我接触的人给我的帮助,这里阿酒!

首先,其实我大概是为这件事情发声最迟的霆峰党。
佛系养老wifi年纪大了,干不过你们这一群戏多又热爱幻想的什么老婆粉女友粉我先认输。
大家经过这次也是都装不住了啊,这样,我坦白,我是霆哥峰哥的黑,没错,高端黑,我们霆峰党呢,都是幌子,其实一直致力于黑他们。古剑是我们发动内部人员让他们俩一起演的,对,从那时候开始我们就下手了,纯粉小姐姐你们惊不惊喜意不意外?
对,他们所有的同框都是我们故意的,娱乐圈里全部都是我们的人,甚至已经蔓延到中央卫视了。
可不可怕?气人不气人,诶,皮这一下我们很开心,咬我啊你倒是?除了在lofter里占tag骂人你们还会干什么沃?
嗯,亲耐的纯粉小姐姐们,你们不是自称是有爱团结又出色的饭圈吗,这样,既然我们都坦白了,我们也不想玩了,你们那么厉害,动用你们的关系把我们的人从你们说的这些同框活动里撤出来啊,对吧?你们很厉害呢我相信你们,加油沃!给你们小心心!
我有点奇怪啊,一有这种事cp粉里外不是人,不是,我就不明白了,所以说你们到底有什么不舒服的,圈里多一个好朋友不行吗?我们嗑cp的确实只是脑补没有实锤我们都没什么好心虚的你们倒是像被踩了尾巴的老鼠,咳,用词是不是有点不恰当?诶,我偏要这样用你倒是打我呀略略略?跟踩了尾巴的老鼠似的跳脚,怎么着沃,峰哥霆哥相对于对方的存在威胁到了你们正宫的地位了沃?说实话,你们是不是隐藏的cp粉沃,怎么同个框你们比我们还疯狂沃?你们比我们脑补的都多沃?
说实话,我现在都怀疑霆哥峰哥到底是宠粉还是宠cp粉了沃?
皮这一下我确实开心,牛不牛逼?生不生气?
咬我呀,略略略!

评论(20)

热度(44)